Работа Абсурдные историй из офиса

DraNik

Команда форума
Администратор
Постер месяца № 1
Реакции
4
Баллы
25
Абсурдные историй из офиса

"Недавно один мой коллега отказался подписать электронную открытку на день рождения другого. Теперь они демонстративно не разговаривают друг с другом", — parrotchild.

"На прошлой неделе у нас произошла настоящая драма. Кто-то оставил анализы в холодильнике на кухне. Буквально. Человеческие экскременты. С наклейкой с его именем", — Always_J***g.

"Я сменил номер телефона, но коллега продолжал писать на старый, думая, что это я. Однажды он так спросил, могу ли я его подменить. Человек, которому достался мой старый номер, ответил ему "отсоси" или что-то типа того. Меня чуть не уволили из-за этого", — liquid4618.

"Какая-то старая куртка, которая висела на одном и том же месте уже 10 лет, куда-то пропала. Люди сходят с ума", — Robot_Bees.

"На одном из свободных столов в офисе у нас есть разложенный пазл для того, чтобы сотрудники могли как-то отвлекаться от работы и снижать уровень стресса. Загвоздка в том, что в этом наборе не хватает одной детальки и все только ругаются, пытаясь выяснить, кто украл её. Я больше чем уверен, что это просто брак, но так смешно наблюдать за разворачивающимся безумием", — thehoetone.

Назад
Верх Низ